O treinador reúne todo mundo no meio do campo e começa a falar. Depois ele ensina algumas flexões para os garotos. Feito isso,ele diz:
-Agora vamos ver qual é a melhor posição de vocês.
  Ele faz um teste individual com cada um. Igor é o quinto a fazer. Ele faz e o treinador diz:
-Você tem cara de meia-atacante. Vai jogar nessa posição.
  Então após fazer teste com todos,ele diz:
-Agora vamos jogar. Eu formo os times.
  Alberto começa a organizar as equipes. Ao total deu 5 equipes. A de Igor vai ser a primeira a jogar. È a equipe 2. Pablo ficou como volante e a equipe dele é a 4. Nathan ficou como atacante e a equipe dele é a 1.
  Começa o primeiro jogo. Equipe 1 contra equipe 2. Nathan joga bem e faz o primeiro gol. Mais tarde,a equipe 2 faz mais um gol. Então se acaba o primeiro tempo.
  O treinador dá conselhos as duas equipes e elas voltam ao jogo. No segundo tempo,e equipe de Igor consegue fazer um gol,com a assistência de Igor.
  Depois acontece o jogo entre a equipe 3 contra a 4. O jogo termina em 1x1,com Nathan jogando bem.
  No jogo da equipe 5 contra a 1,termina em 1x2. Nathan consegue jogar bem,mas sem fazer gols.
  No jogo da equipe 2 contra a 3,o jogo termina 1x3. Igor consegue fazer um gol. Foi assim: Ele estava se aproximando da área e então um garoto chuta a bola no gol. O goleiro defende e sobra nos pés do zagueiro adversário. O zagueiro tenta driblar e perde a bola para Igor. Então Igor domina a bola e chuta. O goleiro não consegue defender.
  Jogam equipe 4 contra a equipe 5. O jogo acaba em 3x3. Pablo joga bem e dá duas assistências. Ele também participa bem do jogo.
  Ia jogar todos contra todos,mas o treinador diz:
-Não vai dar para todas as equipes jogarem uma contra a outra.
  Nathan pergunta:
-Então o que vamos fazer?
-Vamos terminar por aqui.
  Pablo pergunta:
-E o senhor vai dizer quem passou?
-Vou sim.
  Então o treinador começa a falar quem passou. Pablo passou. Nathan passou. Igor também passou. Depois de saber disso,Igor comemora:
-EBA!
  OS outros garotos também comemoram. Depois eles vão embora.